Ovo
de páscoa de colher
Oi meninas, aposto que vocês já viram em algum lugar a quele
ovo de colher lindo, todo recheado, certo? Aqui em casa vai ser o ovo da vez deste ano,
agora todo mundo sabe que os tradicionais produtos da páscoa está muuuuito
caro. Então, quer fazer um ovo só seu gastando pouco? Hoje vou dar a receita de
como fazer o ovo de colher, imagina que coisa gostosa para você dar para uma
pessoa querida!
Você vai precisar de:
1kg de Chocolate
1 Lata de Leite Condensado
1 Lata de Creme de Leite
4 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó
1 Colher (sopa) de Manteiga
Granulado (opcional)
Ovomaltine (opcional)
Como fazer:
Pique o chocolate e divida em 3 partes.
Derreta 2 das 3 partes levando ao microondas de 30 em 30
segundos., sempre mexendo nos intervalos.
Depois de derretido, junte a terceira parte e mexa até que
tudo derreta e fique uma mistura homogênea.
Faça uma camada fina na forma e leve à geladeira. Faça mais
vezes até a casca ficar mais grossa.
Após a última camada, limpe a borda e cubra com
papel-manteiga.
Volte para a geladeira, com a forma de cabeça para baixo, e
espere endurecer até que a casquinha caia por si só.
Depois, faça o brigadeiro normalmente e, após esfriar, encha
as metades do ovo.
Você pode cobrir com granulado ou ovomaltine, como sugerido,
ou com qualquer outra coisa que combine e que te agrade.
Ps: Meninas o passo a passo está nesse vídeo com outros ingredientes más se vocês preferir o do blog faça o mesmo passo a passo, okay?.
Bom meninas, espero que tenham gostado do penúltimo post da
semana de páscoa e agora mal posso esperar para o próximo e ultimo post! Uma
quarta abençoada para todos nós meus amores!
Beijocas da Nyy!
Nenhum comentário:
Postar um comentário